Vender online nunca foi tão acessível! 😊

Para criar sua loja, você precisa conhecer as etapas de estruturação, que são:

1. Criação da loja

2. Cadastro de produtos

3. Configuração de envio

ETAPA 1 - Criação da loja

Já possuo conta na Confere e quero criar minha loja online

Caso não possua conta na Confere, confira aqui esse outro guia.

1ª passo: Faça login em sua conta Confere;

2ª passo: Na aba superior, clique em "Configurações". Depois clique em "Loja Virtual" no menu lateral esquerdo:

2ª passo: Na sessão, clique em "Cadastre sua loja";

3ª passo - Ao clicar em "Cadastre sua loja", um formulário aparecerá em sua tela para que você insira algumas informações importantes para a criação de sua loja.

Com a loja criada você poderá passar para a etapa 2 e começar a cadastrar seus produtos para começar vender o quanto antes! 🚀