Oi lojista, tudo bem ?

Nesse artigo vamos te mostrar onde você deve ir para alterar o NOME DA LOJA exibido no seu site.

1ª passo: Acesse o "Personalizar loja" no seu painel de admin;

2ª passo: Na aba "Configurações", clique em "Nome...";

3ª passo: Altere o nome e clique em "Publicar";

4ª passo: Depois disso, vá em "Layout Base" e clique em "Rodapé";

5ª passo: Altere o Título do Rodapé para o Nome desejado da sua loja. Essa mudança aparecerá também no rodapé da sua loja.

Feito isso, o nome exibido na sua loja será de acordo o preenchido nestes campos.