Nunca foi tão fácil vender online! Agora é hora de configurar o seu envio para que os produtos cheguem até seus clientes.

Nossa plataforma te dá a liberdade para escolher de qual forma quer realizar suas entregas seja por conta própria, Correios ou qualquer transportadora! Se seu produto for digital, ensinaremos também como fazer essa configuração.

1ª Passo: Abra o painel lateral e clique em "Frete & Envio".

OBS: com exceção do Frete Personalizado e do Correios, todos precisarão de uma configuração e/ou cadastro externos aos painel administrativo da ConfereSHOP.

2ª Passo: Após vizualizar que existem vários módulos de envio. Acesse os links abaixo para vizualizar como configurar o frete que você deseja.

Dentre os demais módulos de transportadoras específicas - cada um com instruções de integração disponíveis na página inicial após acesso - destacamos o da Melhor Envio.

Pouco burocrática e com bons preços, a Melhor Envio serve como intermediadora entre a sua loja e mais de uma transportadora.

Caso tenha alguma dúvida sobre um módulo específico, nos chame no chat! Estamos à disposição 🚀