Vender online nunca foi tão acessível! 😊

Para criar sua loja, você precisa conhecer as etapas de estruturação, que são:

1. Criação da loja

2. Cadastro de produtos

3. Configuração de envio

Não possuo conta na Confere e nem na InfinitePay e quero criar minha loja online

1ª passo - Basta acessar nosso site através desse link e clicar no botão "Quero Montar a Minha Loja!" conforme o print abaixo:

2ª passo - Preencha seu e-mail no campo indicado;

3ª passo - Logo em seguida, se você possuir CNPJ clique em "Criar minha loja" .

OBS: Caso você deseje abrir um MEI, também é possível;

4ª passo: A página será redirecionada para a parte de cadastro, onde você preencherá os campos com seu CNPJ, redes sociais, segmento de venda e outros;

5ª passo: Ao terminar de realizar o cadastro da sua loja. Aparecerá uma mensagem para você se cadastrar na InfinitePay, Consulte as taxas e clique em "Cadastrar agora" para sua loja vender através de cartão de crédito e débito;

OBS: A Confere SHOP possui uma parceria exclusiva com a InfinitePay! Gravamos um vídeo sobre o cadastro na InfinitePay, veja abaixo:

6ª passo: Inicie seu cadastro e depois clique em "Prosseguir". É necessário que informe seu celular (chegará um código de aprovação nele) e alguns dados de sua empresa;

OBS: Importante lembrar também que é necessário que você tenha uma conta jurídica para conseguir concluir essa etapa.

7ª passo: Após receber a aprovação da InfinitePay pelo e-mail, clique em "Meios de Pagamento" no painel lateral e clique no módulo "InfinitePay";

OBS: Terminando seu cadastro, a InfinitePay tem até 48h para aprovar.

8ªpasso: Clique em "Vincular sua chave Infinitepay" e pronto! Sua loja estará pronta para vendas em cartão.

Com a loja criada você poderá passar para a etapa 2 e começar a cadastrar seus produtos para começar vender o quanto antes! 🚀