Preparamos este guia para te auxiliar na criação de Kits de produtos. Vamos entender para que ela serve?

Como pode ser usado?

👉 Fazer promoções, onde o cliente pode por exemplo, escolhe produtos diferentes para compor um kit

👉 Ter um mesmo produto com quantidades maiores a um preço diferente (atacado por exemplo)

👉 Oferecer ao cliente a compra de mais de um produto, visando aumentar o ticket de venda.

Exemplo

Pode ser feito um KIT: Compre 10 e pague 9.

Utilizando o Kit, o cliente pode adicionar até preencher a quantidade mínima para composição do KIT.

1ª Passo: Cadastre os produtos com o preço unitário normalmente;

6d67407fc1b3f7c0fb91b39d124021595092ae35

2ª Passo: Crie um novo produto que vai ser o KIT;

3ª Passo: Preencha o preço do Kit, fotos e ao final, habilite a opção kit e preencha conforme exemplo abaixo:

kit4

OBS: No campo da quantidade do KIT:

Se você deixar em branco, permite ao usuário informar a quantidade desejada. No nosso exemplo de esmalte, ele deve ficar em branco, porque o cliente pode escolher 5 da cor vermelha, 5 da cor verde e nenhuma das outras demais.

Veja como seu KIT vai ficar disponível na página de venda

O usuário pode escolher a cor e definir a quantidade de cada um. Se ele adicionar uma quantidade menor que a mínima, será mostrado um alerta na tela. Para clicar em comprar ele precisa informar a quantidade mínima exigida.

Se o cliente não colocar a quantidade que deve compor o KIT, será cobrado o valor normal do produto.

Captura de tela de 2020-11-26 08-30-38

E no carrinho? Como vai ser mostrado o item KIT?

No carrinho vai mostrar os produtos que compõem o KIT. No exemplo citado aqui do esmalte, vai ser registrado os itens adicionados pelo cliente.

Não vai ser mostrado: Kit leve 10 pague 9 na nota fiscal. O carrinho vai possuir desconto nos produtos caso o kit seja mais barato que o valor unitário.

Qualquer dúvida estamos a disposição 😎