Neste artigo vamos passar as médias de tamanho dos componentes de edição para que o layout de sua loja fique um arraso!

Banner : 1200 x 450px

Banner Estendido (tela cheia) : 1400 x 900px

Para expandir os banners inseridos no seu site, você precisa inserir os códigos CSS.

O caminho é este aqui:

PERSONALIZAR LOJA

LAYOUT BASE > INSERIR CÓDIGO

Só inserir o Código CSS no campo em destaque na imagem abaixo.

Seguem os códigos para expandir os banners em tela cheia:

Caso você utilize SLIDER DE BANNER, o código é esse:

@media (min-width: 576px) {
.banner-slider {
max-width: 100%;
max-height: calc(100rem*var(--banner-aspect-ratio))
}
}

Resultado:

Caso você utilize o BANNER RESPONSIVO, o código para expandir é este:

@media (min-width: 576px) {
.responsive-baner .container{
max-width: 100%;
}
}
.banner {
display: block;
}

Resultado:

Grid de Banners = 400 x 460px (Vertical) ou 580 x 370px (Horizontal)

Logo: 300 x 100px

Favicon: 75 x 75px

Os ícones não possuem um tamanho específico, qualquer gerador de ícone vai gerar um corretamente!

Quer aprender como customizar as cores do seu site ? Só clicar no link abaixo que você vai ser redirecionado para o guia de cores 🎨😎

Guia de mudança de cores na Confereshop

Qualquer dúvida estamos à disposição! 😊