Existe mais de uma forma de vender em atacado. Nesse tutorial iremos ensinar como cadastrar cupons para vender tanto com desconto com base na quantidade de produto quanto com base no valor da compra.

Fizemos um vídeo para que você visualize melhor:

1ª passo: Primeiro, você deve acessar o painel de administrador da sua loja e clicar em "Módulos", no menu lateral;

2ª passo: Encontre e acesso o módulo "Campanhas e descontos"

3ªpasso: clique em "Instalar";

Perceba que na aba "Configurações", existem 3 formas de criar descontos e campanhas, são elas "Regras de desconto", "Descontos compre junto" e "Brindes".

4ª passo: Para vender em atacado, selecionaremos o "Descontos "Compre Junto"" na aba "Configurações";

5ª passo: Primeiro, coloque um rótulo para a promoção de atacado que irá fazer;

6ª passo: Em "Lista de Produtos do Kit" coloque quais produtos entrarão nessa regra;

7ª passo: Defina a quantidade mínima no carrinho, caso queira vender com desconto com base na quantidade!

O início e o encerramento são de preenchimento opcional. Caso queira cadastrar diferentes regras para diferentes tipos de produtos, só depois configurar outra promoção em "Adicionar Desconto Por Kit"

Caso você adicione mais de um produto na mesma regra de desconto, essas opções devem ser deixadas desabilitadas em ambas as formas de desconto:

8ª passo: Em "desconto predefinido" é onde definirá qual o valor de desconto no atacado, seja ele fixo (um valor pré-definido a ser descontado) ou percentual (uma porcentagem de acordo com o valor da compra);

OBS: O valor mínimo deve ser preenchido caso o desconto seja com base no valor da compra.

O ID do cliente é para caso queira que a venda em atacado fique disponível apenas para clientes específicos.

9ª passo: Agora só salvar e pronto!

Qualquer dúvida estamos à disposição 🚀