Neste tutorial será mostrado como você pode realizar as configurações do seu domínio na Home Host para sua loja virtual na Confere Shop.

Passo 01: Acesse as "Configurações" na aba lateral esquerda no seu painel adiministração;

Passo 2: No campo "Domínio da loja" altere para "seudominio.com.br";

Passo 3: No campo "Link da página inicial" altere para:"https://seudominio.com.br";

OBS1: Altere o "seudominio" pelo seu domínio.

OBS2: Não coloque o "WWW".

Passo 4: Salve as configurações;

Passo 5: Acesse seu painel de controle da Home Host;

Passo 6: Clique em "Zonas de DNS";

Passo 7: Crie dois registros, adicionando o tipo "A" e o "CNAME":

⚠️OBS: Se você já utilizava esse domínio e quer transferir para a Confere, edite somente o "registro A". Mantenha o CNAME configurado do jeito que já estava.⚠️

Adicione o "Tipo A" conforme a imagem abaixo;

Record Type: A
Name: seu dominio
TTL: 3600
Value: 54.207.218.200

Adicione o "Tipo CNAME" conforme a imagem abaixo;

Record Type: CNAME
Name:
TTL: 3600
Value: www

Pronto, o direcionamento do seu domínio próprio foi efetuado!