Neste artigo, vamos te ensinar a criar regras personalizadas de frete para a sua loja - aqui vamos focar na entrega por Motoboy.

1ª passo: No seu painel lateral entre em "Frete e Envio";

2ª passo: Clique em "Frete personalizado";

3ª passo: Clique na aba "Configuração" e depois em "Motoboy" na Configuração Rápida;

4ª passo: Para que a forma de entrega fique disponível em sua loja, Configure o CEP de Origem de sua loja física, o Prazo de Entrega e o Preço. As demais configurações são opcionais;

• Faixa de CEP: Basta colocar a faixa inicial e a final que o motoboy irá atender.

• Valor mínimo da compra: Caso precise ter um valor mínimo para essa regra funcionar, basta cadastrar.

• Peso máximo: Caso a transportadora cadastrada trabalhe com um peso máximo cúbico, informe esse peso máximo.

• Prazo de Entrega: Esse é o tempo em que o produto irá demorar a partir do momento em que deixou com o motoboy até a casa do cliente. Precisa ser inserido um número, mesmo que seja 0, coloque 0.

• Preço: Fixe um preço para essa modalidade.

• Custo por peso excedente: Caso a cada kg cúbico adicional que excede o valor máximo da regra e gera um aumento no valor do frete, configure esse valor adicional.

5ª passo: Após configurar, clique em Salvar!

Boas vendas. Qualquer dúvida estamos à disposição! 🚀