Neste tutorial será mostrado como você pode realizar as configurações do seu domínio na GoDaddy para sua loja virtual na Confere Shop.

Passo 01: Acesse as "Configurações" na aba lateral esquerda no seu painel adiministração.

Passo 2: No campo "Domínio da loja" altere para "seudominio.com.br"

Passo 3: No campo "Link da página inicial" altere para: https://sualoja.com.br

OBS1: Altere o "sualoja" pelo seu domínio.

OBS2: Não coloque o WWW.

Passo 4: Salve as configurações.

Passo 5: Acesse seu painel da GoDaddy.

Passo 6: Acesse a aba "Meus produtos", nela irá aparecer todos os domínios que estão registrados nessa conta, conforme pode ser visto na imagem:

Passo 07: Clique no domínio que quer fazer a configuração.

Passo 08: Em "Configurações avançadas", selecione "Gerenciar DNS".

Passo 09: Na aba "Gerenciar DNS", veja se já existe algum registro CNAME ou tipo A, se tiver, só clicar no lápis para editar (Mais abaixo será mostrado as configurações exatas para cada registro). Se não tiver, clique em Adicionar.

Passo 10: Tem duas etapas, a primeira selecione CNAME

HOST: www
Aponta para: seudominio.com.br
TTL: 1 hora

Passo 11: Após salvar, clique para adicionar e selecione o "tipo A"

HOST: @
Aponta para: 54.207.218.200
TTL: 1 hora

Pronto, agora que seu domínio já está configurado 😁.

Pronto, o direcionamento do seu domínio próprio foi efetuado!