A Confere SHOP possui uma parceria exclusiva com a InfinitePay! 🚀

Para realizar vendas através de cartões de crédito é necessário ser cliente InfinitePay. No entanto, tendo uma loja com a gente você não precisa pagar para contratar os serviços de Link de Pagamento da operadora! Nesse tutorial vamos ensinar como fazer o cadastro gratuito por dentro do painel de sua loja.

1ª passo: Acesse o painel lateral entre em "Meios de Pagamento";

2ª passo: Acesse o Módulo da InfinitePay;

3ª passo: Ao clicar no Módulo, irá abrir a página da imagem abaixo. Clique em "Criar Conta Grátis na InfinitePay":

4ª passo: Inicie seu cadastro. É necessário que informe seu celular (chegará um código de aprovação nele) e alguns dados de sua empresa;

OBS: Importante lembrar também que é necessário que você tenha uma conta jurídica para conseguir concluir essa etapa.

5ª passo: Após receber a aprovação da InfinitePay pelo e-mail, volte em "Meios de Pagamento" no painel lateral e clique no módulo da InfinitePay;

OBS: Terminando seu cadastro, a InfinitePay tem até 48h para aprovar.

6ª passo: Clicque em "Vincular Sua Chave InfinitePay" nas configurações do Módulo.

E pronto! Sua loja estará pronta para vendas em cartão 😃

A Confere SHOP não cobra nenhuma taxa extra por suas vendas. As taxas cobradas por transação são as padrões acordadas com a InfinitePay para pagamento online. São elas:

1x

4,20%

2x

6,09%

3x

7,01%

4x

7,91%

5x

8,80%

6x

9,67%

7x

12,59%

8x

13,42%

9x

14,25%

10x

15,06%

11x

15,87%

12x

16,66%

Lembramos que você também pode vender por PIX ou boleto na Confere Shop!