Olá! Vamos para mais um tutorial?

Hoje vou te mostrar como você pode configurar os chats no seu site!

Por enquanto, temos integração com o tawk.to, mas você também poderá colocar outros chats que você já utiliza ou de sua preferência. Como jivochat, zendesk e outros. Para estes, que ainda não têm integração, é só entrar em contato com o suporte, que te ajudamos a colocar na sua loja

:wink:

Para o tawk.to, você pode configurar fazendo este passo a passo:

• Vá até o PERSONALIZAR LOJA > EXTENSÕES (WIDGETS) > Chat Tawk.to

chat

• Configure o Chat:

tawk

Prontinho!

:star_struck: