Olá lojista! 😎

Nesse guia iremos ensinar a como você pode compartilhar link de uma venda de um produto da sua loja na Confere Shop para que seu cliente já vá para a página de pagamento.

Acesse seu app com email e senha cadastrado na Confere.

Após isso, acesse o botão SHOP.

E então clique em PRODUTOS, e depois disso no botão de compartilhamento ao lado do produto desejado.

(COMPARTILHAR LINK DE VENDA)

Envie para seu cliente e ele já conseguirá finalizar a compra selecionando a variação caso haja, e inserindo o endereço de entrega / forma de pagamento.