Olá! Neste artigo iremos ensinar como desativar o aviso de quantidade de estoque na página de seus produtos.

O primeiro passo é entrar em seu editor de frente de loja. Pelo botão "Personalizar Loja" na página inicial de seu painel administrativo ou no menu lateral, você será redirecionado para um novo login. Basta entrar com o mesmo login do APP!

Depois de fazer o login, vá em Layout Base > Inserir Código.

Depois, basta ir até o campo de CSS CUSTOMIZADO e colar o seguinte código:

.product__short-stock {

display: none;

}

Aí, é só clicar em Publicar no topo da página e pronto, o aviso será desativado 😀

Qualquer dúvida estamos à disposição!