Existe mais de uma forma de vender em atacado. Nesse tutorial iremos ensinar como cadastrar cupons para vender tanto com desconto com base na quantidade de produto quanto com base no valor da compra.

Fizemos um vídeo para que você visualize melhor:

Primeiro, você deve acessar o painel de administrador da sua loja e clicar em "Módulos", no menu lateral:

Em seguida, encontre o módulo "Campanhas e descontos":

Acesse o módulo e instale. Perceba que na aba "Configurações", existem 3 formas de criar descontos e campanhas, são elas "Regras de desconto", "Descontos compre junto" e "Brindes".

Para vender em atacado, vá em "Descontos Compre Junto".

Primeiro, coloque um rótulo para a promoção de atacado que irá fazer.

O início e o encerramento são de preenchimento opcional. Em "Lista de Produtos do Kit" coloque quais produtos entrarão nessa regra. Caso queira cadastrar diferentes regras para diferentes tipos de produtos, só depois configurar outra promoção em "Adicionar Desconto Por Kit"

A quantidade mínimo no carrinho deve ser preenchida caso queira vender com desconto com base na quantidade!

Caso você adicione mais de um produto na mesma regra de desconto, essas opções devem ser deixadas desabilitadas em ambas as formas de desconto:

O ID do cliente é para caso queira que a venda em atacado fique disponível apenas para clientes específicos.

O desconto predefinido é onde definirá qual o valor de desconto no atacado, seja ele fixo (um valor pré-definido a ser descontado) ou percentual (uma porcentagem de acordo com o valor da compra).

O valor mínimo deve ser preenchido caso o desconto seja com base no valor da compra.

E pronto! Agora só salvar.

Qualquer dúvida estamos à disposição 🚀