Para que o banner cubra de uma lado ao outro da tela, recomendamos que seja criado com a dimensão 1.400x90 px. Caso ainda assim não esteja dimensionado como queira, basta colocar um código em seu Personalizar Loja!

Lembrando que o link de redirecionamento para este editor se encontra na página inicial de seu painel administrativo e também no menu lateral.

No editor, acesse Layout Base > Inserir Código.

No último campo, de CSS Customizado, copie e cole o seguinte código:

@media (min-width: 576px) {
.banner-slider {
max-width: 100%;
max-height: calc(100rem*var(--banner-aspect-ratio))

Agora é só clicar em Publicar!

Qualquer dúvida estamos à disposição.