Vamos te ensinar como alterar a cor de fundo de sua loja para deixá-la mais com sua marca e identidade.

Primeiro, entre nesse site e escolha qual cor quer usar: https://www.color-hex.com/color-names.html

Irá aparecer uma tabela de cores, todas com seus respectivos códigos. Se atente ao código da cor que quer utilizar.

Agora, tem de ser configurado por dentro do editor de Personalizar Loja da ConfereSHOP. Lembrando que o link de redirecionamento para esse editor se encontra na página inicial de seu painel administrativo e também no menu lateral.

Nesse editor, acesse Layout Base > Inserir Código.

No último campo, de CSS Customizado, copie e cole o seguinte código, colocando o código da cor que deseja utilizar no lugar de Hex:

Body {
Background: Hex;

E pronto, só clicar em Publicar!

Qualquer dúvida estamos à disposição.