Nesse artigo vamos ensinar como adicionar um vídeo que aparecerá na galeria de mídia de seu produto!

Gravamos um vídeo mostrando o passo a passo, caso prefira acompanhar pelo texto com imagens, só dar continuidade no guia abaixo do vídeo.

Primeiro, escolha qual vídeo do YouTube quer adicionar. Caso tenha um vídeo próprio e não queira divulgá-lo para toda a internet, é possível adicionar ao YouTube através de sua conta como "Não Listado", assim, só ficará disponível para quem tiver o link direto.

Quando já estiver com o vídeo do YouTube que quer adicionar, basta clicar em "Compartilhar" e depois em "Incorporar" conforme as imagens de exemplo abaixo:

Após clicar para incorporar, irá aparecer um código. Copie o link que aparecerá em meio ao código e volte para a tela de cadastro do produto que quer adicionar o vídeo.

Na tela de cadastro, adicione o link copiado no campo de Galeria do Produto.

Depois disso, é só acabar as configurações de seu produto e salvar! O vídeo já ficará disponível em sua loja 🤩

Boas vendas! Qualquer dúvida estamos à disposição 🚀