Gravamos um vídeo com todo o passo a passo para realizar a alteração da fonte.

O primeiro passo é acessar o site do Google Fonts e escolher qual fonte deseja utilizar em sua loja.

Vamos usar como exemplo a fonte Lora.

Na página da fonte, clique para selecionar todos os estilos:

Depois, no espaço que aparece ao lado selecione Import e copie o código que aparece no meio. Não copie os dois <select>.

Agora, tem de ser configurado por dentro do editor de Personalizar Loja da ConfereSHOP. Lembrando que o link de redirecionamento para esse editor se encontra na página inicial de seu painel administrativo e também no menu lateral.

Nesse editor, acesse Layout Base > Inserir Código.

No último campo, de CSS Customizado, cole o código que copiou.

Depois, volte no Google Fonts e copie o outro código que aparece logo abaixo em CSS rules to specify families.

Volte no editor de sua loja e, antes de inserir o código adicione:

body {

Agora, adicione !important antes do ponto e vírgula, depois, feche o colchetes.

Link do Google Fonts:

https://fonts.google.com/

• Código do Import utilizado no vídeo:

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Lora:ital,wght@0,400;0,500;0,600;0,700;1,400;1,500;1,600;1,700&display=swap');

• Código CSS utilizado no vídeo:

font-family: 'Lora', serif;

Qualquer dúvida estamos à disposição!