Crie pedidos de vendas e compartilhe com os seus clientes de forma rápida e segura! Gere um link compartilhável com os pedidos dos seus clientes e facilite o processo de compra - eles só vão precisar finalizar a compra e efetuar o pagamento! É super fácil e todo mundo sai ganhando.

O primeiro passo é acessar o painel administrativo de sua loja e, no menu lateral, acessar Pedidos > Carrinhos.

Na página de Carrinhos, clique em Novo.

Agora terá de colocar o nome do produto que de deseja adicionar ao carrinho e clicar em Adicionar.

Depois de adicionar os produtos basta colocar a quantidade e, se for o caso, especificar as grades de variações.

E pronto! Agora é só salvar e copiar o link de compartilhamento que é gerado após o salvamento.

Quando seu cliente acessar o link, será mandado diretamente para a finalização da compra:

Qualquer dúvida, estamos a disposição 🚀🤑