No tutorial será mostrado como você pode realizar as configurações do seu domínio no Locaweb para sua loja virtual na Confere Shop.

PASSO 01 - Configuração no Confere Shop

No painel administrativo da sua loja, acesse a aba CONFIGURAÇÕES.

Nos campos:

"Domínio da Loja" preencha com: sualoja.com.br

"Link da Página Inicial" preencha com: https://sualoja.com.br

PS: Altere o "sualoja" pelo seu domínio.

Passo 02 - Apontamendo do DNS

Passo 01: Acesse seu painel do Locaweb, clique no circulo azul referente a opção Registro de Domínio:

Passo 02: Acesse um dos domínios que você pretende utilizar selecionando a opção ADMINISTRAR.

OBS: No caso da imagem abaixo o domínio do cliente é o "cherryimports.com.br"

Passo 03: Desça até o campo ZONA DE DNS e clique em Consulte e altere zona de DNS, conforme a imagem abaixo:

OBS: No caso da imagem abaixo o domínio do cliente é o "cherryimports.com.br"

PASSO 04: Clique em ADICIONAR ENTRADAS

PASSO 05: Crie dois registros, adicionando os tipos A e o CNAME:

Primeira entrada A

- Entrada: em branco
- Tipo: A
- Destino: 54.207.218.200

Segunda entrada CNAME

- Entrada: WWW
- Tipo: CNAME
- Destino: seudominio.com.br

No final fica dessa maneira:

OBS: No caso da imagem abaixo o domínio do cliente é o "cherryimports.com.br", no seu caso você deverá preencher com o seu domínio contratado.

Pronto, agora que seu domínio já está configurado, só falta um último ajuste no painel de configuração da loja 😁.

PASSO 06: Pronto, o direcionamento do seu domínio próprio foi efetuado!