A Barra de Informações tem o intuito de dar destaque para algumas das configurações de sua loja conforme os ícones que nela aparecem. São elas: frete, parcelamento, trocas e promoção.

Para te ajudar a realizar a alteração e exibição da sua Barra de Informações, preparamos este passo a passo em vídeo e artigo!

O primeiro passo é acessar o Personalizar Loja através do botão de redirecionamento na tela de início do painel de sua loja.

Após fazer o login neste outro editor, acesse Barra de Informações em Configurações.

Na tela de edição da Barra de Informações você encontrará as quatro configurações em seções separadas em que serão possíveis adicionar um texto, um link de redirecionamento e desativar a exibição da configuração na barra.

Lembre-se de Publicar as alterações feitas antes de sair da página!

Depois de configurada, ela ainda não estará aparecendo em sua loja. Agora vem a parte de deixá-la disponível!

Vá em Editor de Páginas no menu lateral e entre em Página Inicial.

Depois, clique em Add Seções item e localize Barra de Informações.

Caso você já tenha outras seções configuradas, é provável que a Barra de Informações apareça apenas no final da página, no entanto, não se preocupe! Basta clicar na seção e arrastá-la para cima.

Após adicionar/alterar, não se esqueça de clicar em Publicar!

Qualquer dúvida só falar conosco no chat ! 😃