Para realizar a alteração do número de telefone ou endereço que fica disponível em seu site, fizemos esse passo a passo!

O primeiro passo é acessar o Personalizar Loja através do botão de redirecionamento na tela de início do painel de sua loja.

Depois de acessar este outro editor com o mesmo login do aplicativo Confere, vá em Contatos & Redes Sociais.

É nessa tela que conseguirá fazer as alterações necessárias para mudar no layout! Não basta mudar apenas no painel administrativo.

Após fazer as alterações que deseja, não se esqueça de clicar em Publicar.

Qualquer dúvida só falar conosco no chat ! 😃