Para mostrar como é feita a alteração da Logo, preparamos este passo a passo para você!

O primeiro passo é acessar o Personalizar Loja através do botão de redirecionamento na tela de início do painel de sua loja.

Depois de acessar este outro editor, vá em Configurações > Nome, Cores e Logos da Marca.

Nessa próxima tela, basta achar a seção de Logo. Você terá a opção de escolher uma imagem direto de seu computador ou colocar um link de redirecionamento.

Após adicionar/alterar, não se esqueça de clicar em Publicar!

Qualquer dúvida, me chama no chat 😉