Para realizar a alteração no Banner, preparamos este guia bem rápido com todo o passo a passo pra te ajudar nesse procedimento, tudo bem?

O primeiro passo é acessar o Personalizar Loja através do botão de redirecionamento na tela de início do painel de sua loja.

Após fazer seu login, vá em Editar Páginas > Página Inicial.

Na tela que abrirá, vá em Add Seção item e encontre Banner Responsivo.

Após adicionar a seção, basta adicionar a imagem de seu banner ou colocar a URL de redirecionamento. Caso já tenha um banner e queira apenas alterá-lo, conseguirá fazer da mesma forma que adicionou.

No campo "Link", pode colocar um link para o cliente ser redirecionado caso clique e em "Imagem Para Mobile" é possível adicionar uma imagem diferente ou adaptada caso o cliente esteja acessando pelo celular.

Caso queira mudar a ordem das seções para deixar o banner no começo ou final da página, clique na seção e arraste para a posição que quer que fique em relação às demais seções.

Após adicionar/alterar, não se esqueça de clicar em Publicar!

Qualquer dúvida só falar conosco no chat ! 😃