Para inserir o botão flutuante do whatsapp na sua lojinha, você precisa seguir este caminho:

1. Abrir o seu EDITOR DE FRENTE DE LOJA (PERSONALIZAR LOJA);

2. Selecionar a opção "LAYOUT", e em seguida "INSERIR CÓDIGO";

3.Colar o código abaixo no campo "HTML ANTES DO <BODY>";

4. Substituir no código onde está escrito DDDSEUNUMEROAQUI pelo seu DDD e número do whatsapp que desejar colocar na sua lojinha.

5. Após esse procedimento, só clicar em PUBLICAR, no seu canto superior direito.

CÓDIGO:
<a href="https://wa.me/55DDDSEUNUMEROAQUI" style="position:fixed;width:60px;height:60px;bottom:40px;background-color:#25d366;color:#FFF;border-radius:50px;text-align:center;font-size:30px;box-shadow: 1px 1px 2px #888;z-index:1000;right:40px;" target="_blank"><i style="margin-top:16px" class="fab fa-whatsapp"></i></a>

Se tiver dúvida, preparamos esse vídeo mostrando o passo a passo. 😃