Temos uma novidade pra você!

Você pode habilitar PIX e BOLETO no seu site agora através da integração com a PagHiper.

Para habilitar, siga esses passos:

• Crie a sua conta na PagHiper (https://www.paghiper.com/abra-sua-conta/)

• Selecionar a opção "Confere Shop" quando for solicitado informar a plataforma ou sistema.

• Acessar sua conta da PagHiper, ir na opção MINHA CONTA > CREDENCIAIS, Copiar sua API KEY e o TOKEN.

• Após criar a sua conta, vá em Aplicativos e instale o PagHiper (dentro do seu painel administrativo).

• Acesse o aplicativo da PagHiper e insira as suas credenciais da PagHiper (API KEY E TOKEN) nos campos correspondentes e Salve.

• Termine de configurar desconto, dias de vencimento e pronto! Está habilitado.

Dessa forma, a sua loja vai estar pronta para receber PIX e Boleto pela PagHiper.

Taxas de R$ 0.99 por PIX e R$2.19 por BOLETO.

O repasse é realizado dentro da plataforma do PagHiper, lá você informa o valor e a conta na qual deve ser feita a transferência.

Se tiver alguma dúvida, preparamos este vídeo mostrando o passo a passo. Qualquer dúvida só falar conosco no chat ! 😃