Neste tutorial, vou te ensinar a precificar corretamente o seu produto na sua loja, com o repasse da taxa de pagamento online da InfinitePay.

Diferentemente do link de pagamento da InfinitePay, a Confere Shop repassa APENAS os juros de parcelamento. Ou seja, o juros do à vista você deve colocar no preço do seu produto.

Essa é a principal diferença da Confere Shop e o Link de Pagamento: o juros do à vista você deve colocar no preço do seu produto.

Para isso nós iremos:

1. Descobrir qual o preço correto a ser cadastrado

2. Configurar a Confere Shop para repassar as taxas

[PASSO 1] Descobrindo qual o preço correto a ser cadastrado

Conforme dito acima, você deverá embutir os 4.2% do juros à vista da InfinitePay no seu preço de custo. Utilize a fórmula abaixo ou a própria calculadora da InfinitePay para descobrir o preço correto.

VALOR A CADASTRAR = VALOR QUE QUERO RECEBER / 0.958

Para descobrir pela calculadora da InfinitePay, acesse sua calculadora e insira o valor que você QUER RECEBER integralmente.

1. Deixe como ativa a opção "Repassar taxa"

2. Marque a opção "Pagamento online".

3. Deixe a parcela configurada como "1x (4.2%)".

4. O preço a ser cadastrado é o que aparece em SEU CLIENTE PAGA

No exemplo a seguir, o lojista deseja receber R$1.500 pela venda. Nesse caso, o preço do produto na loja online deve ser de R$1.565,76, para que a taxa seja repassada para o cliente final:

Pronto! Esse é o preço que você irá utilizar para cadastrar os produtos na Confere Shop.

[PASSO 2] Configurar a Confere Shop para repassar as taxas

Após cadastrar o produto com o preço correto, você precisará configurar o repasse das taxas para os clientes.

Nos aplicativos, encontre o aplicativo ConferePay.

Acesse a aba de "Configuração" e vá em "Parcelamento":

Mude o campo PARCELAMENTO SEM JUROS.

Caso queira repassar todas as taxas, deixe o campo como zero. Se quiser repassar a partir de 3x sem juros por exemplo, deixe o campo com valor três.

A loja irá fazer o calculo do juros do parcelamento e fará o reajuste do preço de acordo com o valor extra.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo chat da plataforma!

Em caso de dúvidas, é só nos chamar no chat!