Olá, lojista! 🤓

Neste tutorial, vou te ensinar a criar condições de brinde para sua loja virtual. Você pode pensar em diversas formas de oferecer esse benefício, como "compras acima de R$1000" ou algo do gênero.

Vamos lá?

Primeiro, acesse o painel administrativo da sua loja! Você pode acessá-lo diretamente pela Confere, em "Configurações" -> "Minha Conta":

Em seguida, vá até o menu lateral do painel da sua loja e entre em "Aplicativos". Encontre o aplicativo "Campanhas e descontos":

Primeiro, você deve acessar o painel de administrador da sua loja e clicar em "Módulos", no menu lateral:

Em seguida, encontre o módulo "Campanhas e descontos":

Acesse o módulo e instale. Dentro dele, vá em "Configuração" e entre na sessão "Brindes":

Você verá uma tela como essa:

Para a primeira regra, não precisa clicar em Adicionar regra para disponibilizar brindes, basta configurar a regra que está vazia. Se você quiser configurar mais de uma regra, basta clicar neste botão (Adicionar regra para disponibilizar brindes): ele vai criar uma nova regra e basta selecionar ela para configurá-la.

Dentro das configurações de brinde, você encontra os seguintes campos:

Rótulo: Crie um título da promoção.
Início: Informe uma data inicial e hora para começar a promo. Se houver.
Encerramento: Informe a data final e hora para terminar a promo. Se houver.
Produto(s) brinde: Clique no + e adicione o ID do produto brinde.
Valor mínimo: Insira o valor do subtotal mínimo para que seja inserido automaticamente o brinde no carrinho, caso haja algum.

No nosso caso, vamos dar de brinde um fone de ouvido bluetooth para compras acima de R$500:

Para encontrar o código do seu produto, pode ser diretamente no link da sua loja ou dentro do painel de "Produtos":

A sua promoção já está configurada! Não esqueça de salvar essa regra! A experiência do seu cliente será assim:

Gostou? Se ficou com alguma dúvida, é só nos chamar no chat! Estamos à disposição para te ajudar. 😁