Olá! Vou te ensinar a cadastrar um estabelecimento na Confere.

Primeiro, acesse a plataforma e vá em "Configurações" -> " Minha Conta"

Em seguida, na sessão de "Operadoras e estabelecimentos", clique em "+ Estabelecimentos":

Um formulário vai surgir do lado direito de sua tela, preencha com as informações sobre o CNPJ cadastrado:

Após finalizar esse formulário, você vai receber uma mensagem de confirmação de cadastro do seu estabelecimento. Agora, você pode começar a cadastrar as operadoras desse estabelecimento!

Para aprender a cadastrar as operadoras, é só checar esse tutorial.