ATENÇÃO: Antes de cadastrar suas operadoras, você precisa cadastrar seu estabelecimento! Para saber como cadastrar, acesse esse tutorial.

Olá! Neste tutorial, vou te ensinar a cadastrar uma nova operadora à sua plataforma Confere.

Primeiro, vá até o menu "Configurações" -> "Minha conta"

Em seguida, clique em "+ Operadoras":

Ao clicar, você vai visualizar esse formulário:

Você deve selecionar as operadoras e vouchers que trabalha e ficar atento ao seu e-mail cadastrado!

Quando preencher tudo, clique em "Continuar". Você será levado para a terceira etapa do formulário, que pede seus dados pessoais. Preencha corretamente, com o seu melhor e-mail!

Por fim, precisamos da sua assinatura digital. Você pode assinar com o mouse ou com o toque, pelo celular!

Simples, não é? 😁

Caso tenha alguma dúvida, é só nos chamar no chat!