Olá, lojista! Chegou a hora de aprender a como criar cupons de desconto para compra de um número específico de itens. 😄 Sabe aquelas ofertas de "Leve 4, pague 3" e afins? É isso que vamos te ensinar nesse artigo!

1º passo: acesse o painel administrativo da sua loja. Isso pode ser feito diretamente pela Confere!

2º passo: Acesse o menu lateral do seu painel e vá até "Módulos". Encontre o aplicativo "Campanhas e descontos" e acesse.

3º passo: Caso ainda não tenha o módulo instalado, instale! Em seguida, acesse "Configurações" dentro do aplicativo, e vá até "Descontos 'compre junto'":

4º passo: Em "Descontos 'Compre junto'", você vai criar uma nova regra para esse desconto específico. Na imagem abaixo, criamos ela com o nome de "Leve 4 pague 3".

5º passo: Vamos configurar o desconto!

Na imagem abaixo, configuramos da seguinte forma:

O produto com desconto é a "Camisa Masculina Longa Slim Algodão Pima".

Nossa promoção é: se comprar 4 camisas, uma delas sai de graça. Você pode criar kits e inserir outros produtos também.

Deixamos a opção "Checar todos os produtos" marcada, apesar de ela ser mais necessária quando se trata de kits de produtos diferentes.

Para saber onde encontrar o código do seu produto, basta visualizá-lo na sua loja. Esse código também está presente nas configurações do produto no seu painel de administrador:

Em seguida, configuramos a forma como o desconto é aplicado.

Nesse caso, escolhemos que o desconto seja feito em percentual: 25% da compra, que equivale a 1 dos 4 produtos a serem comprados. Nesse caso, um dos produtos sairá de graça.

Aplicamos o desconto no Subtotal, para que o valor descontado seja em cima apenas dos produtos, sem contar com o frete.

Depois é só salvar! A experiência do cliente será a seguinte:

Como pode ver na imagem, o produto custa R$59,99 e esse foi o desconto aplicado na compra!

Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só nos chamar no chat! 😄