Siga os passos a seguir para exportar seu extrato do Banco Inter em formato OFX:

1. Acesse sua conta no Internet Banking e selecione o menu "Conta Digital" > "Extrato". Caso você esteja acessando pelo aplicativo do Inter, clique em "Extrato" no início.

2. Filtre pelo período que deseja exportar e clique em "Consultar".

3. Quando os dados forem carregados com a visão do extrato do período que você selecionou, clique em "Exportar OFX"