Para configurar o número máximo de parcelas de suas vendas, você deve acessar o painel de sua loja e ir em "Meios de Pagamento":

Entre os módulos, acesse o da InfinitePay. ATENÇÃO: NÃO DELETE ESSE MÓDULO EM HIPÓTESE ALGUMA! É ele que garante o funcionamento dos pagamentos da sua loja.

Acesse a aba de "Configuração" e vá em "Parcelamento":

Pronto! Basta inserir o número máximo de parcelas e de parcelamento sem juros! Se quiser repassar a taxa para o cliente você pode mesclar (ex.: até 3x sem juros e 12x com juros) ou repassar todas as taxas para o cliente (insira 0 para repassar todas as taxas para o cliente).

Lembre-se de repassar as taxas para o cliente com o valor correto!

Simples né?

Qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo chat da plataforma! 😁