Neste tutorial será ensinado como apontar o seu domínio da HostGator para a loja virtual.
Ele pode ser efetuado de duas formas, tanto para quem tem hospedagem, quanto para sem contratação, apenas compra de domínio.

PASSO 01 - Configuração no Confere Shop

No painel administrativo da sua loja, acesse a aba CONFIGURAÇÕES.

Nos campos:

"Domínio da Loja" preencha com: sualoja.com.br

"Link da Página Inicial" preencha com: https://sualoja.com.br

PS: Altere o "sualoja" pelo seu domínio.

Não possuo o serviço de hospedagem - Apontamentos DNS

PASSO 02: Acesse seu painel da HostGator pelo link

PASSO 03: Na aba lateral, clique em Domínios e aparecerá uma lista com todos os que foram comprados, conforme a imagem:

PASSO 04: Clique em Alterar DNS e verá a imagem abaixo:

PASSO 05: Se estiver com a opção Outro Servidor, altere para a opção Não tenho um Servidor de Hospedagem, salve e daqui um tempo aparecerá abaixo disso o local para inserir as configurações CNAME e Tipo A.

PASSO 06: Crie dois registros, adicionando o tipo A e o CNAME:

Entrada A

- Entrada: em branco
- Tipo: A
- Destino: 54.207.218.200

Entrada CNAME

- Entrada: WWW
- Tipo: CNAME
- Destino: seudominio.com.br

Salve e aguarde até 24 horas.

Possuo o serviço de hospedagem - Apontamentos DNS

PASSO 02 - Acesse a página a HostGator, na aba lateral vá em Domínios. Ao abrir os que já comprou, clique em CPANEL, conforme a imagem:

PASSO 03 - Ao acessar, desça até a opção Domínios, e clique em Editor de zona DNS

PASSO 04 - Irá configurar as entradas A e CNAME. Inicialmente, começamos pelo Registro A, logo clique-o e irá aparecer para inserir nome que será o seu domínio e endereço que é o ip: 54.207.218.200, conforme:

Clique em Adicionar um registro A.

PASSO 05: Clique no botão REGISTRO CNAME, para criar uma entrada CNAME e aparecerá uma para inserir Nome e Endereço, em nome colocará o seu domínio com www ou qualquer subdomínio desejado (loja) e em endereço sualoja.com.br, conforme:

Clique em ADICIONAR UM REGISTRO CNAME

Pronto, agora que seu domínio já está configurado.

PASSO 06: Pronto, o direcionamento do seu domínio próprio foi efetuado!