Neste tutorial será mostrado como você pode realizar as configurações do seu domínio na GoDaddy para sua loja virtual na Confere Shop.

PASSO 01 - Configuração no Confere Shop

No painel administrativo da sua loja, acesse a aba CONFIGURAÇÕES.

Nos campos:

"Domínio da Loja" preencha com: sualoja.com.br

"Link da Página Inicial" preencha com: https://sualoja.com.br

PS: Altere o "sualoja" pelo seu domínio.

Apontamento de DNS

PASSO 02: Acesse seu painel da GoDaddy, clicando em Iniciar sessão e insira seu usuário e senha.

PASSO 03: Na aba Meus produtos irá aparecer todos os domínios que estão registrados nessa conta, conforme pode ser visto na imagem:

PASSO 04: Clique no domínio que quer fazer a configuração.

PASSO 05: Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS.

PASSO 06: Na aba Gerenciar DNS, veja se já existe algum registro CNAME ou tipo A, se tiver, só clicar no lápis para editar (Mais abaixo será mostrado as configurações exatas para cada registro). Se não tiver, clique em Adicionar.

PASSO 07: Tem duas etapas, a primeira selecione CNAME

HOST: www
Aponta para: seudominio.com.br
TTL: 1 hora

Após salvar, clique para adicionar e selecione novamente o tipo A

HOST: @
Aponta para: 54.207.218.200
TTL: 1 hora

Pronto, agora que seu domínio já está configurado 😁.

PASSO 08: Pronto, o direcionamento do seu domínio próprio foi efetuado!