No tutorial será mostrado como você pode realizar as configurações do seu domínio no Registro.br para sua loja virtual na Confere Shop.

PASSO 01 - Configuração no Confere Shop

No painel administrativo da sua loja, acesse a aba CONFIGURAÇÕES.

Nos campos:

"Domínio da Loja" preencha com: sualoja.com.br

"Link da Página Inicial" preencha com: https://sualoja.com.br

PS: Altere o "sualoja" pelo seu domínio.

Passo 02 - Apontamendo do DNS

Passo 01: Acesse seu painel do Registro.br, irá aparecer todos os domínios que está registrado nessa conta, conforme pode ser visto na imagem:

Passo 02: Acesse um dos domínios que você pretende utilizar.

Passo 03: Desça até o campo DNS, se não aparecer o link Editar Zona, conforme a imagem abaixo:

Quer dizer que seu domínio está apontado para um servidor de DNS externo. Se no local que o seu domínio estiver direcionado, não permitir editar DNS, você terá que clicar em UTILIZAR DNS DO REGISTRO.BR, confirmar para utilizar o DNS padrão e esperar um tempo.

Esperando esse tempo, você pode acessar a opção EDITAR ZONA, conforme a imagem abaixo:

PASSO 04: Clique em MODO AVANÇADO

PASSO 05: Crie dois registros, adicionando os tipos A e o CNAME:

Primeira entrada A

- Entrada: em branco
- Tipo: A
- Destino: 54.207.218.200

Segunda entrada CNAME

- Entrada: WWW
- Tipo: CNAME
- Destino: seudominio.com.br

Pronto, agora que seu domínio já está configurado, só falta um último ajuste no painel de configuração da loja 😁.

PASSO 06: Pronto, o direcionamento do seu domínio próprio foi efetuado!