Olá! Se você chegou aqui, provavelmente já é cliente InfinitePay mas não está vendo a opção para criar a sua loja online no app da Confere, certo?

O motivo para que isso aconteça é que você acabou fazendo o percurso de cadastro errado. Mas não se preocupe! Vou te ensinar como faz:

Para acessar a Confere com a InfinitePay já integrada, você deve ir até o seu aplicativo InfinitePay e acessar: "Configurações" -> "Relatório de vendas".

Após essa etapa, você será redirecionado para o aplicativo da Confere e, dentro de "Configurações" -> "Minha conta", em "Loja virtual" você vai encontrar a opção de "Cadastre sua loja" habilitada:

É com esse usuário e senha que você deve acessar a Confere, tá bom? :) Se quiser integrar com outras operadoras, estamos à disposição pelo chat da plataforma!