A Confere SHOP possui uma parceria exclusiva com a InfinitePay! 🚀

Para realizar vendas através de cartões de crédito é necessário ser cliente InfinitePay. No entanto, tendo uma loja com a gente você não precisa pagar para contratar os serviços de Link de Pagamento da operadora! Nesse tutorial vamos ensinar como fazer o cadastro gratuito por dentro do painel de sua loja.

Primeiro, vá em Meios de Pagamento no menu lateral do painel de sua loja e acesse o Módulo da InfinitePay:

Ao clicar no Módulo, irá abrir a página da imagem abaixo. Clique em "Criar Conta Grátis na InfinitePay":

Clicando no botão, será a hora de iniciar seu cadastro. É necessário que informe seu celular (chegará um código de aprovação nele) e alguns dados de sua empresa.

Importante lembrar também que é necessário que você tenha uma conta jurídica para conseguir concluir essa etapa.

Terminando seu cadastro, a InfinitePay tem até 48h para aprovar. Após receber seu e-mail de aprovação, basta voltar no painel de sua loja e clicar em Vincular Sua Chave InfinitePay nas configurações do Módulo:

E pronto! Sua loja estará pronta para vendas em cartão 😃

Fizemos também um vídeo de tutorial para que você consiga visualizar melhor:

A Confere SHOP não cobra nenhuma taxa extra por suas vendas. As taxas cobradas por transação são as padrões acordadas com a InfinitePay para pagamento online. São elas:

1x

4,20%

2x

6,09%

3x

7,01%

4x

7,91%

5x

8,80%

6x

9,67%

7x

12,59%

8x

13,42%

9x

14,25%

10x

15,06%

11x

15,87%

12x

16,66%

Lembramos que você também pode vender por PIX ou boleto na Confere Shop!