Aqui você vai aprender como cadastrar frete para produtos digitais que são enviados por e-mail (ou outro serviço que você utilize). Vamos lá? Siga os passos abaixo!

Entre em Frete e Envio > Frete personalizado

Em seguida, acessa a aba Configuração e vá em "Geral". Certifique-se que possui um CEP de Origem cadastrado.

Após preencher o CEP de seu endereço físico, vá em Serviços de Entrega Personalizados.

Preencha o nome e o código do serviço. O código é composto por números. Nesse caso, vamos identificá-lo pelo número 2:

Em seguida, configure informações referentes à essa entrega em "Prazo de Postagem":

Depois, vá para "Regras de Envio". No código, repita o número que utilizou para identificar essa forma de entrega. Por se tratar de um produto digital, não tem custo de envio:

Pronto! Agora você já tem a opção de envio de produto digital cadastrada na sua loja. Boas vendas!

Artigos sobre a criação da sua loja na Confere SHOP: