Realmente, nunca foi tão fácil vender online! Agora é hora de configurar o seu envio para que os produtos cheguem até seus clientes. Assim, todo mundo fica feliz. 😁

Nossa plataforma te dá a liberdade para escolher de qual forma quer realizar suas entregas seja por conta própria, Correios ou qualquer transportadora! Se seu produto for digital, ainda terá de ter um frete cadastrado, mas ensinamos também como fazer essa configuração.

A primeira coisa a se fazer na hora de cadastrar seu envio é acessar a aba Frete e Envio no menu lateral do painel de sua loja.

Nessa área de seu painel verá que existem diversos módulos de frete para serem configurados. É importante frisar, de qualquer forma, que com exceção do Frete Personalizado e do Correios, todos precisarão de uma configuração e/ou cadastro externos aos painel administrativo da ConfereSHOP.

Segue uma lista de links para tutoriais específicos desses dois módulos:

Dentre os demais módulos de transportadoras específicas - cada um com instruções de integração disponíveis na página inicial após acesso - destacamos o da Melhor Envio.

Pouco burocrática e com bons preços, a Melhor Envio serve como intermediadora entre a sua loja e mais de uma transportadora. Cheque nesse tutorial como fazer a integração.

Caso tenha alguma dúvida sobre um módulo específico, nos chame no chat! Estamos à disposição 🚀