Vender online nunca foi tão acessível! 😊

Existem duas formas de cadastrar sua loja: por dentro de sua plataforma Confere Cartões ou através de nosso site! Nesse tutorial ensinaremos como criar sua loja gratuita em menos de 3 minutinhos por esses dois caminhos:

Já possuo conta na Confere e quero criar minha loja online

Caso já tenha acesso à plataforma da Confere, o primeiro passo é fazer login em sua conta. Para cadastrar sua própria loja comece acessando a sessão "Minha Conta", no menu "Configurações".

Nessa tela, acesse a opção "Loja Virtual":

Na sessão, você terá as opções de cadastrar sua loja ou checar a nossa loja exemplo:

Ao clicar em "Cadastre sua loja", um formulário aparecerá em sua tela para que você insira algumas informações importantes de sua loja: o nome, um domínio, dados relacionados ao CNPJ, entre outros.

São 3 passos super simples e em menos de 3 minutinhos você já cria a sua loja!

Não possuo conta na Confere e quero criar minha loja online

Para criar sua loja com a gente, mesmo ainda não sendo cliente, é bem simples! Basta acessar nosso site através desse link e clicar no botão "Quero Montar a Minha Loja!" conforme o print abaixo:

Ao clicar no botão, o primeiro passo é por seu e-mail:

Logo em seguida, a página será redirecionada para a parte de cadastro, onde após inserir alguns detalhes como seu CNPJ e seu segmento de venda, a loja será criada e você já poderá começar a cadastrar seus produtos para começar vender o quanto antes! 🚀

Fizemos também um vídeo de tutorial para te ajudar a visualizar melhor:

Ao finalizar esse primeiro momento, vamos para a parte 2!

Outros artigos para te ajudar na criação da sua lojinha: