Se você deseja importar dados externos do seu controle financeiro para dentro da Confere, é muito simples:

Acesse o menu de "Configurações" e clique em "Importar dados"

Em seguida, a seguinte sessão vai abrir na sua tela:

Você pode importar uma planilha contendo dados de transações que deseja inserir no seu controle financeiro da Confere. Para saber qual é o formato necessário, é só baixar nossa planilha modelo e montar a sua usando a que oferecemos como exemplo.

A importação de dados de clientes, fornecedores e categorias vai chegar EM BREVE! 😄