Cada cliente Rede deverá entrar no portal www.userede.com.br com login e senha e conceder o aceite para que a Confere receba as informações de extrato eletrônico.

É bem fácil e rápido, basta seguir conforme os prints abaixo:

1. Faça login no site da Rede: www.userede.com.br

2. Clique no ícone “Minha Conta” (ícone de loja) na barra superior da página e depois em “Dados Cadastrais”.

3. No menu lateral esquerdo, clique em “Conciliação”.

4. Aparecerá uma solicitação para compartilhar as suas informações com “Confere Cartões”, clique em “Compartilhar”.

5. Pronto! Confirmada a autorização, iremos iniciar o processo com a REDE para integração.

​Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo chat.

Abraços!