Relatório de Recebimentos

Neste relatório é possível conferir todos os recebimentos que caíram ou irão cair em sua conta.

Para gerar o relatório é bem simples! Entre na aba de “Relatórios” no Menu Principal Superior e clique em “Relatório de Recebimentos”:

Uma vez que estiver na página do relatório, você vai encontrar a seguinte tabela:

Em “De” e “Até”, você seleciona o período que quer gerar o relatório, podendo ser tanto para os dias passados, para o atual ou para os futuros. Os demais filtros servem para caso queira gerar um relatório mais específico. É possível, por exemplo, gerar o relatório de recebimentos de uma determinada operadora ou ver tudo o que caiu em determinada conta bancária: é só especificar! Quando terminar de preencher as características que deseja visualizar em seu relatório, basta clicar em “Pesquisar Lançamentos”.

O relatório será gerado e primeiro irá aparecer um resumo do quanto o estabelecimento recebeu/tem a receber em cada conta bancária e em cada operadora:

Logo embaixo do resumo, você vai encontrar o relatório em si. Primeiro, você verá um totalizador do valor líquido de vendas, antecipações e ajustes, e logo após, terá todo o detalhamento de cada recebimento, incluindo as informações da venda, da taxa e do lote de pagamento.

É possível exportar todos os relatórios em CSV! É só clicar no botão “Baixar Relatório” que se encontra ao lado dos totalizadores.

Qualquer dúvida pode nos chamar no chat ou ligar para o número (11) 4118-2932 😊