Neste artigo, iremos te ensinar como conferir suas vendas! Você pode assistir nosso vídeo demonstrativo abaixo ou continuar lendo.

Com a conferência você garante que todos os dados de suas vendas estão processados de forma correta na operadora. Para isso é preciso ter em mãos os canhotos individuais de suas maquininhas ou o relatório final das mesmas.

Tendo o necessário com você, o primeiro passo é ir na página de Vendas!

Nessa página, você primeiro irá visualizar um calendário que mostra a quantidade de vendas que você teve no dia e se elas foram conferidas ou não (só irá aparecer como “Conferido” no calendário quando todas as vendas do dia forem conferidas).

Para fazer a conferência você terá de selecionar o dia ou período que deseja conferir no calendário (é só clicar/arrastar com o mouse em cima dos dias desejados). Ao lado dele, temos filtros de preenchimento opcional caso queria fazer uma busca para a conferência de vendas específicas.

Ao clicar em “Pesquisar Vendas” a plataforma irá gerar um resumo de vendas do período selecionado:

E, embaixo, vai parecer o resumo das maquinetas:

Para fazer a conferência, você tem a opção de ir em “Ver todas as vendas” no primeiro Resumo geral e visualizar os detalhes de todas as vendas feitas, assim conferindo venda por venda

Ou você pode fazer por meio dos agrupamentos nos Resumos das máquinas

Dica: para ver quais vendas estão nos agrupamentos é só clicar em “Ver Vendas” na frente de cada discrição