Olá! Tudo bem? 👋

Agora você terá total independência para operacionalizar o sistema e otimizar a sua operação financeira.

Você sabia que o Confere dá acesso a diversos relatórios que lhe ajudam a ter um panorama ainda melhor do seu negócio? E acessá-los é bem simples.

É só clicar em Relatórios no menu.

Escolher qual deles você deseja acessar e clicar.

Apresentando um pouco de cada relatório, o Relatório de Recebimentos apresenta a quantia que você tem a receber ou já recebeu. Você pode escolher a visualização por estabelecimentos, operadora, bandeira, tipo de transação e dados bancários.

Já o Relatório de Vendas puxa todos os dados de cada uma de suas vendas. Ele possui filtros similares ao de Recebimentos, mas também os detalhes de NSU, n° de cartão e n° da maquininha.

No Relatório de Cancelamentos e Chargebacks você consegue controlar se em suas vendas ocorreram cancelamentos ou chargebacks. Podendo escolher filtros por período, estabelecimento, tipo de transação e operadora.  Esse relatório lhe dará o acesso aos dados de qual compra isso ocorreu, fornecendo uma melhor visão de suas vendas.

Já no Relatório de Antecipações é possível aplicar mais alguns filtros, além de período, estabelecimento e operadora. Esse relatório facilita sua gestão, pois trará as quantias de antecipados e suas taxas.

O Relatório de Despesas e Ajustes lhe mostrará seus custos extras., como o aluguel da máquina e planos. Esse relatório traz segurança e transparência com as cobranças feitas pelas operadoras.