Em sua página acesse o ícone de Minha Conta e clique em Conta Corrente, que se encontra no canto superior da tela.

2° passo

Na próxima página clique em Extrato em Arquivo (txt, ofc, ofx) na sessão Consultar.

3° passo

Selecione a data desejada e a opção “OFX”, e então Continuar.

Isso é tudo! Seu arquivo será gerado automaticamente e você poderá importá-lo na plataforma da Confere.
PS: O banco disponibiliza apenas o extrato dos últimos 60 dias, logo é importante fazer essa exportação com frequência.