1° passo 

Acesse sua Conta Online Itaú e acesse o seu Extrato Bancário

2° passo 

Clique em Saldo e Extrato e selecione "Extrato". Você encontrará no lado direito de sua tela um quadro com o título Opções. Vá nele e selecione Salvar em Outros Formatos.

3° passo 

Escolha a data desejada e a opção “OFX”, e então Continuar.

Isso é tudo! Seu arquivo será gerado automaticamente e logo poderá importar para sua plataforma Confere.

Qualquer dúvida pode nos chamar no chat ou nos enviar um e-mail para: faleconosco@conferecartoes.com.br 😊. 

Um abraço, 

Equipe Confere.  

Encontrou sua resposta?