1° passo 

Acesse sua Conta Online Banco do Brasil e clique em Conta Corrente

2° passo 

Clique em Extrato e então em Conta Corrente. 

3° passo 

Selecione o ano desejado e depois o mês.

4° passo

Clique no botão Salvar Documento, no canto superior da tela. 

5° passo 

Selecione a opção “Money 2000+ (OFX)” e escolha em qual pasta deseja baixar o arquivo.

Isso é tudo! Seu arquivo será gerado automaticamente e logo em seguida você poderá importá-lo em sua plataforma Confere.

Qualquer dúvida pode nos chamar no chat ou nos enviar um e-mail para: faleconosco@conferecartoes.com.br 😊.

Um abraço, 

Equipe Confere. 

Encontrou sua resposta?